Ao fritar um Ovo, você as vezes se depara com a situação, quando a frigideira, está limpa e você adiciona óleo pela primeira vez, você percebe que o OVO,
começa a grudar na Frigideira, fica mais na frigideira ou panela, e você acaba despedaçando o OVO frito!
E o pior mesmo quando ele começa a espirrar óleo, e formar aquelas bolhas de gordura, e estalar alto, podendo provocar queimaduras na pele das pessoas ao redor da frigideira!
Há pessoas que dizem que é o tipo de frigideira ou panela, ou então irão sugerir
para você tampar a frigideira ou panela, outros poderão dizer pra você, deixar uns minutos fora da geladeira!
Ou que se deve jogar óleo em cima do OVO, para que ele não grude, e não crie bolhas e espirre gorduras! Sim é uma tentativa mas não é a solução!
A solução é tão simples, basta adicionar duas pitadas de farinha de trigo na frigideira junto ao óleo, que será fato: o OVO, não grudará na panela, e nem espirará gordura, e nem fará tanto barulho!
Simples assim! Não importa a temperatura da gordura ou óleo! Ou se o Ovo
estava na geladeira, ou fora, se havia fogo alto ou baixo! Oque realmente importa, é saber este segredo, e alimentar-se!
E bom Apetite!!!
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